segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Pratos e Saladas para o jantar














Buffet de sopas e antepastos
R$ 20,00 por pessoa.

Atendimento

Segunda a sábado das 18h30 às 23h


Av. Silva Jardim, 2375 - Batel - Curitiba - PR - (41) 3078-9215 / 3078-9216 - atendimento@roseegastronomia.com.br


Eventos

Café da manhã, café colonial, coquetel, almoço e jantar. Cardápio sob encomenda, mediante reserva.

Encomendas

Salgados, doces, tortas, bolos e assados especiais. Consulte-nos.



PRATOS PARA O JANTAR


DUVALE

Um raviole de batata com recheio de bacalhau e compota de pimenta de cheiro.

R$ 19,90















ROYALI

Spagueti com fantástico molho de frutos do mar ao vinho branco.

R$ 24,50













ROSÈE

Medalhão de mignon grelhado, acompanhado com risoto de pecorine.

R$ 24,50














SALMÃO

Um belo corte de salmão fresco grelhado, regado com um delicioso molho de tangerina, acompanhado de arroz e pistache e lâminas de alcachofra.R$ 24,50














GIGOTT

Muito tradicional na cozinha italiana, um belo corte de cordeiro, acompanhado de risoto integral.

R$ 24,50















SALADAS

VEGETARIANA

Folhas frescas, frutas da estação, queijo de soja regado com merengue de laranja.













DUVALE

Uma saborosa conserva de mariscos selecionados, acompanhado de folhas frescas.













NIÇOISE

Uma salada muito apreciada na França Mediterrânea com folhas, tomate, olivas, atum, ovos, feijão verde e cebola roxa.













CAPRESE

Uma tradição Italiana, mussarela de bufalla, tomate e basilico.













Todas as saladas R$ 12,00 cada.


Faça sua reserva:


Av. Silva Jardim, 2375 - Batel - Curitiba - PR - (41) 3078-9215 / 3078-9216 - atendimento@roseegastronomia.com.br
www.roseegastronomia.com.br